Основные вопросы выбора автоломбарда

 

 

Однако прежде чем оформить кредит в автоломбарде, необходимо выбрать компанию. Различные компании, предоставляющие данную услугу, могут под залог одного и того же транспортного средства предоставить денежные средства в разном объеме. Это зависит от способа получения прибыли фирмой-поставщиком услуги (это может быть получение прибыли посредством процентной ставки по кредиту, либо посредством продажи невыкупленного автомобиля), ссуды, предоставляемой заемщику или величиной процентной ставки. Кроме того, очень важно изучить надежность компании и условия кредитования.

 

Автоломбард отличается от обычного кредита не только отсутствием необходимости предоставления доказательств платежеспособности заемщика в виде множества справок, но и сроками принятия решения. Несмотря на относительно высокую скорость принятия компанией решения, для оформления его все же потребуется некоторое время для определения технического состояния автомобиля, а также его юридическо чистоты.

 

Еще одним очень важным моментом в выборе автоломбарда является выяснение условий содержания залоговых автомобилей. Причем, это важно как лицам, желающим получить кредит посредством автоомбарда, так и людям, планирующим приобрести в собственность невыкупленное транспортное средство. Так, большего доверия заслуживает компания, способная обеспечить безопасность автомобиля как в плане технического состояния, так и в плане защиты от повреждений как в результате случайности, так и в результате действий злоумышленников.

 

Таким образом, сделав правильный выбор автоломбарда, заемщик получает возможность получить денежные средства быстро, на достаточно выгодных условиях и без сбора множества справок; либо выгодно продать или приобрести хорошее авто.

 

Несмотря на множество банков, предоставляющих кредиты на самых разных условиях, все большую популярность приобретает такая форма кредитования, как автоломбард. Все причины данного явления раскроет статья: «Почему автоломбарды столь популярны»

 

Обращаясь в компанию, предоставляющую услуги по автокредитованию, многие не знают о том, что это не единственный вид деятельности таких фирм. Многие их них осуществляют продажу машин через ломбард.

 

Кроме группы людей, оценивших удобство пользования автоломбардом, есть граждане, считающие данную услугу заведомо опасной и ведущей к потере и автомобиля, и денежных средств. Насколько верны их предположения можно прочитать в статье: «Кому выгодно обращаться в автоломбард?»

 

О том, какие опасности таит в себе использование автоомбарда читайте: Не так страшен автоломбард

 

Один из явных плюсов автоломбарда заключается в возможности получения необходимой суммы денег в максимально короткие сроки. Поэтому испытывая необходимость в экстренном получении денежных средств, многие обращаются именно к данной форме кредитования. Более подробно об этом можно прочитать в «быстрые деньги через автоломбард».

 

Обращаясь в автоломбард, следует знать, что одним из оснований для расчета суммы предоставляемого займа является техническое содержание автомобиля, являющегося залогом. Поэтому, для получения более крупной суммы необходимо провести некоторые манипуляции с транспортным средством. Подробнее: на парад в автоломбард, или некоторые хитрости увеличения суммы кредита.

 

И наконец, что происходит с транспортным средством, если не получилось его выкупить читайте в статье : есть ли жизнь после ссуд в автоломбарде для автомобиля?