Как сдать машину в автоломбард?

Необходимость сдать ТС в автоломбард может возникнуть из-за самых разных обстоятельств. Но в любом случае хорошую сумму можно получить не везде. Лучше сразу же обращаться в нужные руки - в автоломбард АВТоритет. Здесь доступны кредиты под залог автомобилей и под залог ПТС. Клиенты могут быть уверены в конфиденциальности и юридической чистоте сделки.

Получить кредит довольно просто. Для этого понадобятся три документа: ПТС, СТС, паспорт. А алгоритм сотрудничества включает всего три шага: Вы оставляете автомобиль на охраняемом паркинге, получаете финансы, а затем возвращаете с процентами (до 2% в месяц). Но первый шаг может быть иным - в случае с оформлением кредитования под залог ПТС в залог принимается именно ПТС, а не автомобиль.

Транспортные средства должны:

  • иметь закрытых кредиты (если транспорт был куплен при помощи банка);
  • быть растаможенными;
  • пройти криминальную проверку.

Если авто соответствует данным требованиям, свяжитесь с АВТОритет любым удобным способом: через телефон +7 (812) 500-52-04 или сайт, отправив онлайн-заявку. Специалисты оперативно оценят ТС, объяснят условия сотрудничества, застрахуют авто и помогут с оформлением договора.