Как правильно выбрать автоломбард?

 

 

И первая радостная новость – именно наша компания предлагает наиболее качественные услуги. Мы сравнивали себя и своих конкурентов по следующим показателям: процентная ставка, стоимость оценки, качество обслуживания, скорость, а также инфраструктуру ломбарда. Мы, вместе с нашими клиентами, безусловно, довольны результатами. Итак, мы попробуем рассказать вам как лучше всего выбрать надежный автоломбард.

 

Вам срочно понадобились наличные, и один из быстрых способов получить их – это заложить свой автомобиль. Откуда начать поиск хорошего автоломбарда? Конечно, когда под рукой интернет, можно легко ввести запрос в поисковую строку, и система моментально выдаст вам несколько миллионов страниц с сомнительными сайтами. Да, многие из них соблазняют высокими ценами, низкими процентами и прочей «халявой». Тем не менее, при обращении в такие ломбарды сказочная пыль рассеивается, и вы понимаете, что не все так гладко, как хотелось бы. Вам почему-то назначают встречу не в офисе, а в парке, потом забирают машину, оставив вам лишь половину стоимости, или заставляют подписывать кипу договоров с кучей сносок и с мелким шрифтом, встречаются и такие, что требуют переоформить ваш автомобиль на займодавца. К сожалению, таких фирм-однодневок очень много, не стоит тратить свое время на них. Обращаться нужно в компании со стажем и хорошей репутацией.

 

Сегодня в Спб похвастаться успешной работой в течение долгого времени может лишь пара десятков автоломбардов, однако и среди них встречаются такие, к кому второй раз обращаться уже не хочется. А уж тех, кто может позаботиться о комфорте своих клиентов и собственной комфортной работе еще меньше. Удобный офис, в котором клиент может чувствовать себя расслабленно, не боясь гласности; собственная стоянка, которая находится под постоянной охраной; сейф, касса, система безопасности, находящаяся под вневедомственной охраной, ну и такие приятные мелочи как чай или кофе на удобном диване, и, конечно, WI-FI и спутниковое телевидение для наиболее приятного ожидания.